Бочаров Геннадий Лаврентьевич

Это мой биологический отец он 1941 года рождения приблизительно в 1970—1971гг переехал жить г Городец из Кировской области кильмезского район а п.Чернушки там родилась я в 1962 г. По непроверенным данным он женился и имеет 2 сыновей. Фото его у меня нет, но я знаю что в его семье была ещё младшая сестра Вера 1950 г рождения. Моя девичья фамилия Гилева, на моей маме Гилевой Тамаре Ивановне он женат не был. История банальная но вдруг он найдётся мне бы хоть его фото ! В 1963г. Мама со мной переехала жить в рабочий посёлок Бобровский Свердловской области и он нам туда присылал 2 письма . Ещё в его семье были брат Вячеслав 1939 г., сестра Любовь 1943г., брат Александр 1945г., брат Виктор 1948г. В 1964 г он служил в Москве по адресу Старосадский переулок д3 гараж он был водителем у генерала. Года могут быть приблизительными это со слов моей мамы.

Добавить комментарий

• Или авторизуйтесь через социальные сети

Похожие публикации

Здравствуйте! Ищу свою тетю родную по отцу. Мама в детстве рассказывала, что у отца была родная сестра. Я живу в городе Тюмень, отец тоже. Общаться

Новости сайта

О сайте

Наш проект поможет Вам найти человека в сети интернет совершенно бесплатно. Наша команда поисковиков найдет Ваших родственников, близких друзей,

Поиск родственников

Порой случается так, что мы теряем родственников вопреки собственным желаниям. У нашей жизни есть свои правила и свои взгляды на происходящее

Жди меня

Программа «Жди меня» — грандиозный телевизионный проект, уникальными художественными средствами создающий у зрителей высокое чувство сопричастности

ПОИСК ЛЮДЕЙ, ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В США

Письмо от нашего пользователя.  Добрый день! Я поняла, что ваш проект ориентирован на помощь в поиске людей на территории России и СНГ. НО. Не могу

Поиск людей по фамилии

Как найти человека по фамилии. Несколько способов поиска людей по фамилии онлайн.  О том, как можно найти человека по имени и фамилии, в интернете

База данных людей которых ищут

База данных людей, которых ищут наши пользователи  Ежедневно на наш сайт поиск людей посещают тысячи человек, которые ищут друг друга. Люди приходят

Жди меня. Все эфиры программы

Жди меня! №345 - Выпуск от 19.02.2021

Выпуск Жди меня от 19.02.2021 выпуск 345 в 2021 первый канал евразия и телекомпании вид представляют [музыка] программу Жди Меня добрый вечер

Жди меня №344 - Выпуск от 05.02.2021

Выпуск Жди меня от 29.01.2021 выпуск 344 в 2021 Текстовая версия   Жди меня . 344 серия выпуска   ЖДИ МЕНЯ первый канал евразия и телекомпания вид

Жди меня! №343 - Выпуск от 29.01.2021

Выпуск от 29.01.2021 выпуск 2021 Текстовая версия  Жди меня. 343 серия выпуска  ЖДИ МЕНЯ первый канал евразия и телекомпании вид первый канал евразия

Жди меня №342 - Выпуск от 22.01.2021

Выпуск от 22.01.2021 выпуск 2021 Текстовая версия  Жди меня. 342 серия выпуска ЖДИ МЕНЯ первый канал евразия и телекомпании вид первый канал евразия

Жди меня. 341 серия выпуска ЖДИ МЕНЯ

Выпуск от 25.12.2020 последний выпуск в ожидании 2021 Текстовая версия Жди меня. 341 серия выпуска ЖДИ МЕНЯ первый канал евразия и телекомпании вид

Если человек, которого Вы ищете, приходиться Вам родственником, то добавте анкету в данный раздел. В поиске пропавших родственников хороши все средства. Быстро найти человека вам помогут на нашем сайте. Для более результативного поиска людей, используются социальные сети, личные контакты и другие источники. К примеру, самым быстрым часто оказывается поиск людей по фамилии или поиск людей по фотографии. Достаточно загрузить несколько фотографий, чтобы специалисты помогли найти человека. Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что добавленные анкеты на поиск человека, будут опубликованы, так же в наших сообществах в социальных сетях. Где несколько сотен тысяч волонтеров, которые имеют большой опыт работы в этой сфере, уже помогли найти множество людей, и неприменно помогут и Вам!

Андреев Виктор (отчество не знаю)

Я Андреев Михаил Васильевич 1956 года рождения. Родился в деревне (селение) Карлук, Качугского района, Иркутской области. Разыскиваю: Моего

Галанов Альфред Павлович

Ищу отца - Галанов Альфред Павлович 1937 года рождения г. Екатеринбург. Родители развелись - мне было 2 года. Не общались-мама была против. В

Поиск пропавших друзей

На нашем сайте вы также сможете найти друзей, даже если вы давно потеряли их контакты. Но не путайте наше сообщество с сайтом знакомств, мы можем найти только ваших, уже существующих друзей, связь с которыми вы потеряли по различным причинам. Наши волонтеры занимаются поиском пропавших друзей и что бы процесс поиска был максимально быстрым, вам необходимо будет заполнить анкету, в которой укажите, что вам известно о пропавшем. При добавлении анкеты на поиск человека, важно помнить, что иногда найти человека помогает даже какая-нибудь мелочь, по-этому постарайтесь подробно рассказать всю информацию о человеке, которого можете найти и вспомнить. Очень облегчит поиск наличие фотографии, имени, фамилии а так же истории о том, где вы познакомились, где человек проживал, где работал...

Азизбекян (Карида) Ольга Герогиевна

Проживала лет 5-6 назад в Нахабино Московской области, связь с ней прервалась 5-6 лет назад.Туда переехала с мужем из Тольятти.Дата рождения

Засухин Виктор Федорович

Засухин Виктор Федорович, 1950 года рождения, проживал в Мурманске, учился в Москве в техникуме и институте физкультуры. Мастер спорта по

Дьяченко Галина

Дьяченко Галина возраст приблизительно после 75. Раньше работала в гСочи, переехала в г. Харьков. Уже более пяти лет пропала. Помогите пожалуйста

Пропавшие без вести

Поиск пропавших без вести – это особая ситуация. Во многом специфика поиска людей в такой ситуации зависит от обстоятельств. Важно, когда пропал человек, где, при какой ситуации. Для поиска человека, который пропал без вести, применяются различные виды поиска – поиск человека в социальных сетях, по фамилии, поиск по Интернету. В некоторых случаях помогает поиск в базах данных, просматриваются камеры наблюдения, задействуются другие источники. В поиске людей нам помогают не только неравнодушные граждане. Многие из наших волонтеров являются специалистами в данном вопросе, которые осуществляют поиск людей бесплатно. Но важно помнить, что наше сообщество, это только дополнительный шанс найти человека. По этому эсли человек пропал без вести, или, например ушел из дома и не вернулся, вам незамедлительно, нужно обратится в правохранительные органы...

Гришкин Андрей Владимирович

ФИО: Гришкин Андрей Владимирович Дата рождения: 25 Июня 1994 Причина розыска: по факту безвестного исчезновения в городе Кондопога в июле 2021 года

Аристов Сергей Александрович

Ищу мужа. Был на СВО (Авдеевское направление). Последний раз был на связи 07.12.2023, с 09.12.2023 числится без вести пропавшим. Позывной Волна.

Мурашкин Николай егорович

Мой отец 1949 года рождения проживал В смоленской области ярцевский район деревня курцово ушол ищ дома в непонятном напровление без дукуметов в