🔎 🔎 Кузнецова Елена Игоревна

Кузнецова Елена Игоревна

Разыскиваю Кузнецову Елену Игоревну (22.07.1989 г.р) и её дочь Милену (12-13 лет) (христианское имя Наташа), имя ребёнку дал отец и записал дочь на свою фамилию,папа Милены чеченец по национальности.

  Кузнецова Елена Игоревна со своей дочерью долгое время жили в женском православном монастыре в Мордовии.В Тюмень она попала примерно в 2012-2013 году, привезли их на машине в сопровождении двух монашек:одна полная женщина лет 40,другая примерно в том же возрасте ,что и Елена Игоревна.Монашки оставили Елену с девочкой жить в Тюмени с водителем,который привёз  монашек в Тюмень.
 Видела я Елену и её дочь 23 апреля 2015 года на даче (по Велижанскому тракту"Плодовое",по улице Еловая,вторая по счёту дача с правой стороны)Неупакоевых,увидев соседку с девочкой ,я направилась к ним на встречу,но, заметив меня,они быстро вернулись на  дачу,калитку оставили открытой.Я зашла к ним  и увидела на инвалидной коляске Елену и Милену(Наташу).Соседка тут же завела их за дом к бане и сказала им, чтобы они сидели тихо.Я сообщила,что ищу своих детей(я их так называю).По выражению лица соседей заметила,что это для них не было новостью.Соседка ответила мне:-" Они только что здесь были и ушли.Наташа(Милена)играла со сосдними ребятишками на следующей улице,сейчас их здесь нет".Но я решила пройти за дом,куда завели моих детей Лену и её дочь Милену(Наташу).Соседка зарычала:-"Если пройдете дальше,отсюда уже никогда не выйдете".
 В сентябре 2016 году я находилась в детской библиотеке (по адресу:Тюмень,ул.Тульская,д.4.).
Милану в читательский зал привела молодая жена Неупакоева(соседи по даче,он,Неупакоев,является сотрудником милиции).Из читательского зала ко мне пыталась сбежать,Милена,спастись возле меня от Неупакоевых.Но следом вскоре за ней прибежала перепуганная жена Неупакоева,она закричала и в библиотеку ворвался мужчина (по телосложению бывший боксер,в возрасте за 40 лет)и обеих вывел из библиотеки,сели в машину и уехали.Когда пришёл человек из следственного отдела,их уже не было,ко мне  подходить отказался.
  Мать Милены Елена Игоревна из-за травмы головы при рождении,слабо мыслит,в школе она не училась,передвигается на инвалидной коляске.
Я подозреваю,что девочку Милану(Наташу)во всю используют в интимных целях,а ей всего 12-13 лет.
Первоначально я Елену с 2014 года искала по ошибочной фамилией Рогачевой,но она оказалась Кузнецовой,фамилии Милены я не знаю.
Слышала,что Кузнецова Елена Игоревна в 2017 году выходила замуж за Чудаева Романа Викторовича,в совместном браке он о ней заботился и никому обижать ее не позволял,занимается тайцзи-цигуном(китайская гимнастика).Чудаев Р.В.девчонок от меня укрывает.Милена с ними не живёт.
 Я обращалась в милицию с просьбой найти Елену Игоревну по ошибочной фамилией Рогачевой,но результата никаких нет и дело закрыли.(отдел полиции√4г,Тюмень,ул.М.Горького,41"а" от18.10.2016 г.√18.19.2016г.√91/14/3-14366.
  Я являюсь родной матерью Кузнецовой Елены Игоревны,хотя по документам её нет в живых,дата рождения немного изменена.В реальности она родилась 20 июля 1990 г,но по ее документам 22 июля 1989 г.как так получилось не знаю,почему меня обманули, что её нет в живых ,не знаю,то ,что она моя дочь я знаю точно,покажет ДНК.Очень беспакоюсь за Милену(Наташу),помогите мне её найти,я хочу ее забрать.
  • Место жительства/поиска:
    Тюмень, Тюменская область
  • Дата рождения:
    22 июля 1989 года
  • Разыскивает:
    Возможно, что мать
  • Автор публикации:
    dxmihail (4-02-2018, 10:47)

  • Объявление отредактировал(а) Анна Лютикова - 5-02-2018, 21:56
    Причина: добавлена информация по просьбе автора
    Теги: лена

    Сообщить информацию

Добавить комментарий

  • Или авторизуйтесь через социальные сети

Похожие публикации

Новости сайта

1

Поиск людей в Москве

Как бесплатно найти человека в Москве На сегодняшний день современные достижения и изобретения, такие как интернет, электронная почта, социальные

Жди меня. Все эфиры программы


Поиск людей в цифрах

Всего объявлений в базе:2253
Найденных людей:564

Последние комментарии

Сейчас на сайте


Пользователи (0)
Гости (26)
Боты (3)
crawl Bot
Всего на сайте (29)