🔎 🔎 Килин Роман Олегович

Килин Роман Олегович

Доброго времени суток! Я, Килина Анастасия, являюсь сестрой пропавшего врача-терапевта - Килина Романа Олеговича! Очень просим оказать помощь в поиске моего брата!
В Новосибирской области пропал молодой врач, 26-летний Роман Килин — он исчез 07.09.2017 года после обхода пациентов.
В день, когда он пропал, говорят коллеги, ничто не предвещало беды – наоборот, Роман со всеми делился радостной новостью.
В 22:40 он в последний раз разговаривал по телефону со своей невестой - Юлией Гаим. Во время разговора он то ли споткнулся, то ли что-то случилось. Звонила Юлия до восьми утра следующего дня, телефон работал.
Пропавший Роман — из города Кемерово, он окончил в Новосибирске НГМУ и год назад по программе «Земский доктор» переехал в село Коурак Тогучинского района.
«Он ходил, делал подомовой обход, привезла его "скорая". В 2 часа "скорая" уехала, он продолжал обходить дома сам. В 19:00 нить обрывается. После мы не нашли человека, который бы позже видел, где он находился».
Утром 07.09.2017 Роман подал заявление в загс — он решил жениться на медсестре, которая работает в Тогучине. После этого Роман звонил родителям, чтобы рассказать, что 14 октября у него будет свадьба.
Он всегда предупреждал о том, что может задержаться. От невесты молодого человека мы узнали, что он обещал ей приехать прошедшим вечером в Тогучин.
Там везде сплошной лес. Телефон последний раз подавал признаки жизни в Коураке, на звонки Роман не отвечает, телефон выключен.
Работы у молодого врача было много, но это не могло быть причиной исчезновения — ему нравилось лечить людей. Он там числился заведующим стационаром, у него было 5 деревень, в которых он делал подомовой обход.
Мария Семагина, старшая медсестра участковой больницы: «Он был на работе, потом уехал на вызов и делал подворные обходы. Заходил к людям в дома, люди его видели. Нормально было всё. Когда вышел, сказали, что пошел в сторону больницы. Но так и не дошел».
1 комментарий
  1. метапель | Добровольные помощники

    Необходимо сообщить, что этот проект не сыскное агенство

    Если кто то зайдет на сайт и увидит вашу просьбу...

    --
    С уважением, Ваш Метапель.

Добавить комментарий

  • Или авторизуйтесь через социальные сети

Похожие публикации

Жди меня. Все эфиры программы

1

Жди меня последний выпуск 2017

Жди меня уходит в отпуск.   Теперь до сентября в вечернее обычное время (по пятницам в 17.00 МСК) на первом канале будут повторяться для Вас лучшие

Поиск людей в цифрах

Всего объявлений в базе:1268
Найденных людей:242
Опрос
Выберите кого Вы ищите

Последние комментарии

Сейчас на сайте


Пользователи (2)
Гости (20)
Боты (2)
crawl Bot
Всего на сайте (24)