🔎 🔎 Тайна пропажи 20-летнего Ярославца: маму молодого человека испугала его переписка с девушкой

Тайна пропажи 20-летнего Ярославца: маму молодого человека испугала его переписка с девушкой

В Ярославле Елена Юдакова третий месяц ищет своего 20-летнего сына. Кирилл Климов пропал 21 ноября в Заволжском районе и до сих пор не вернулся. Корреспондент «Ярославского региона» встретилась с мамой ярославца и узнала подробности его исчезновения.

Кирилл жил с мамой и 12-летней сестрой в Заволжском районе. Ранее учился в Ярославском торгово-экономическом колледже. Также ярославец устроился продавцом-кассиром в «Пятерочку», а свободное время посвящал чтению, написанию собственной книги и общению с узким кругом друзей.

Накануне исчезновения Кирилл пошел в гости к другу. Он ушел в хорошем настроении, беды ничего не предвещало. В тот вечер домой ярославец не вернулся. Но такое часто бывало: молодые люди оставались друг у друга в гостях и играли в компьютерные игры.

Следующим утром Елена написала сыну сообщение и отругала его, что Кирилл ее не предупредил, что не вернется. Он ответил, что все хорошо, и он в этот день собирается на смену в магазин. Вечером ярославец снова не пришел домой. Он иногда задерживался с работы, когда в магазине был учет. Мама Кирилла это знала и решила, что сын придет позже. 

Когда утром женщина обнаружила, что Кирилл не вернулся, она забила тревогу. В этот день он должен был идти в военкомат.

У парня с лета была проблема со здоровьем: постоянная температура. Но молодой человек не жаловался, работал и являлся по повесткам. Елена позвонила в военкомат, и ей сказали, что он впервые не пришел. Затем на работе юноши признались, что он пропустил вчерашнюю смену. На него это не похоже. Кирилл никогда не пропускал работу.

– Его друг говорит, что вечер они провели как обычно. Они все время проиграли в компьютерные игры, а утром Кирилл ушел на работу. Ничего странного в его поведении не было, – сказала «Ярославскому региону» Елена Юдакова.

Страшная находка или подсказка?

Женщина пошла в полицию, чтобы написать заявление о пропаже сына. Но там сначала ее пытались отговорить, чтобы не портить ему репутацию. Ссылаясь на то, что парень может находиться у девушки или друзей. Но ярославна настояла и написала заявление. А также обратилась за помощью к волонтерам. Женщина прочесывала территорию рядом с домом, искала любую зацепку. Все это время ей помогал друг Кирилла.

Спустя несколько дней на водоеме в Нижнем поселке незнакомый мужчина нашел куртку молодого человека, когда гулял с собакой. Он заметил, что животное стало драть чью-то вещь. Куртку, внутри которой был паспорт пропавшего, он отнес в полицию. Тогда начались поиски у водоема. Полицейские обследовали местность, привлекли водолазов. Но молодого человека не нашли. Также проверили камеры видеонаблюдения с ближайших домов. Но на тот момент прошло много времени с пропажи ярославца, а записи хранятся всего три дня.

Елену поддержала мама Антона Кислого, которого по всей стране искали несколько месяцев, а летом прошлого года нашли мертвым. Елена Ермакова поделилась догадкой, что куртку могли подбросить специально. Кирилл пропал несколько дней назад, и все это время шел снег. Собака, которая гуляет по этому маршруту ежедневно, нашла вещь лишь спустя долгое время. Странно, что животное не заметило куртку раньше. Также мама Антона предупредила Елену о мошенниках, которые пытаются нажиться на чужом горе.

Полицейские проверили все вокзалы. Кирилл с них никуда не уезжал. Его мама признается, что сын в последнее время очень переживал из-за армии. Знакомые, которые приходили оттуда, рассказывали ему о побоях и трудностях службы. Молодой человек хотел этого избежать. Даже рассматривал вариант альтернативной службы. Мама его в этом поддерживала.

– У Кирилла всего два друга. Компании и вечеринки ему не нужны. Он очень домашний, много читает, увлекается фантастикой. Сын почти не гулял, много сидел дома и играл в компьютерные игры. Я бы сказала, что он не самостоятельный, ему нужна забота. Не могу представить, чтобы он ушел и решился на какой-то страшный шаг, – сказала Елена Юдакова.

Мама Кирилла даже думала, что из-за страха перед армией он мог сбежать, спрятаться. Но уезжать ему не к кому. Дальних родственников или друзей, которые бы его приютили, у ярославца нет.

Молодой человек пропал вместе с телефоном. Но проверить звонки невозможно, потому что сим-карта зарегистрирована не на него. Ярославец приобрел ее, когда карты раздавали бесплатно, не привязывая личность владельца к номеру. Этой картой он пользовался много лет и не хотел менять.

«Как плохо мы знаем наших детей»

Но планшет и компьютер Кирилл не защищал паролями. Мама легко смогла зайти на его страницу «ВКонтакте». И тут ее ждал очень неприятный сюрприз. Кирилл переписывался с девушкой из Иванова несколько лет. Они даже виделись несколько раз. С ней молодой человек был откровенен. Признавался, что чувствует себя не на своем месте.

Корреспондент «Ярославского региона» связалась с подругой ярославца.

– Кирилл мечтал уехать, но возможности у него не было. Он был в депрессии. Планов на будущее у него тоже не было, и из-за этого, я думаю, он еще больше погрузился в нее, – сказала девушка.

Когда Кирилл пропал, его подруга по переписке приехала в Ярославль, чтобы помочь Елене в поисках сына. Результатов они не принесли.

– Я не верю, что он мог оставить меня и куда-то уехать. Но как же мы плохо знаем наших детей. Я не лезла в его дела, не читала переписки, предоставила ему свободу. А зря, – признается Елена.

Мама Кирилла сейчас постоянно думает о том, что же могло произойти с сыном 21 ноября. Но версий никаких нет. Елене остается только ждать вестей о сыне. Женщина пишет Кириллу послания в социальных сетях и надеется, что он вернется домой.

Фото Елены Юдаковой

По материалам сайта yarreg.ru 

 

10 комментариев
  1. Натали Шарик | Пользователи

    Найден 9 мая, погиб(((

    1. Гость Алена | Гости

      страшно.... а что случилось?

  2. метапель | Добровольные помощники

    Цитата: Натали Шарик

    Найден 9 мая, погиб(((

    Очень серьезное заявление

    ЕСТЬ неоповержимые доказательства?

    Если есть представьте их Корреспонденту«Ярославского региона» возможно он сможет в более мягкой форме донести до матери это событие.

    --
    С уважением, Ваш Метапель.
  3. Натали Шарик | Пользователи

    Не получается сбросить ссылку.сюда

     

    Мальчика нашли рыбаки в Ляпинских карьерах, без признаков насильственной смерти(((

     

  4. метапель | Добровольные помощники

    Цитата: Натали Шарик

    Не получается сбросить ссылку.сюда

     

    Мальчика нашли рыбаки в Ляпинских карьерах, без признаков насильственной смерти(((

     

    Нажмите на ключик и введите ссылку

    --
    С уважением, Ваш Метапель.
  5. Натали Шарик | Пользователи

    А ключик где?)))

    1. Анна Лютикова | Администраторы
      --
      С уважением, главный куратор группы проектов "Поиск Людей"
  6. Натали Шарик | Пользователи

    Я выхожу с планшета, и никаких ключиков у меня нет

    Да и думаю уже неактуально, кому надо, все посмотрели

  7. метапель | Добровольные помощники

    Цитата: Натали Шарик

    Я выхожу с планшета, и никаких ключиков у меня нет

    Да и думаю уже неактуально, кому надо, все посмотрели

    Ключик показан администратором

    Он присутствует вверху каждого комментария(вставка защищенной ссылки).

    Если нажать то можно ввести ссылку и она оттобразиться в комментариях

    ПОМНИТЕ, что вы пользователь серьезного проекта

    --
    С уважением, Ваш Метапель.
  8. SergeiMoskvin1 | Пользователи

    Неделю назад , я обращался к Вам , с пояснением : Вы предложили мне обратиться самому в департамент кадров МИДа , я Вас , тогда объяснил , что к Владимиру Александровичу Сторожеву , мы уже обращались !       В тот раз , к нему обращался мой друг и тоже --- одноклассник -- Добровольский Вадим Александрович , проживающий в гор. Екатеринбург .      И нами был получен ответ , что бывший работник МИДа --- Сурков Валерий , действительно служил в МИДе определенное время , но с 2000 года вышел на пенсию .   А о своих пенсионерах , они сказать ничего не могут , т. к. с пенсионерами не поддерживают контактов и не знают их адресов !      Лично я посчитал это --- бюрократической отпиской и совсем не считал , что в такой солидной организации ТАКОГО  БЫТЬ  НЕ  МОЖЕТ !!!     И мною был отправлен повторный вопрос в департамент кадров МИДа !     На который именно мне пришёл ответ от того же Сторожева В. А. где он стал объяснять мне ,  что ФИО Сурков Валерий вообще никогда не работал в системе МИДа  ( это он отписался без уточнения отчества и выяснения его даты рождения) .       И я прекратил с ними связь !     Именно Вам , я , осмелюсь указать , что поиск следует начинать с МГИМО , т. к. , именно туда поступил единственный абитуриент из г. Омска в 1965 году !       А уж затем , далее , следует обращаться в МИД России с дополненной базой данных !      И попрошу ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать мне обо всех этапах этого поиска !     

Добавить комментарий

  • Или авторизуйтесь через социальные сети

Похожие публикации

Как бесплатно найти человека в Москве На сегодняшний день современные достижения и изобретения, такие как интернет, электронная почта, социальные
Как найти человека по фамилии. Несколько способов поиска людей по фамилии онлайн.  О том, как можно найти человека по имени и фамилии, в интернете
 В детском саду, в школе и в вузе друзья часто появляются сами по себе. Через 15–20 лет нам уже и не вспомнить, почему мы подружились. И это
Наш проект поможет Вам найти человека в сети интернет совершенно бесплатно. Наша команда поисковиков найдет Ваших родственников, близких друзей,

Новости сайта

Жди меня. Все эфиры программы

Жди меня выпуск от 02.11.2018

● Интуиция. Может ли она быть сильнее здравого смысла?  ● Тайна усыновления. Когда бессильна даже программа «Жди меня», вмешивается счастливый

Жди меня выпуск от 26.10.2018

Поиски программы «Жди меня». Бывшие мужья, которые увезли детей в неизвестном направлении...  Девочка, которую похитил отец, ищет маму спустя 73

Жди меня выпуск от 19.10.2018

Зов крови. Отец отказался от своих детей, но несмотря на это они ищут его спустя 30 лет.  Запретная любовь, долг и роковое решение, принятое 73 года

Жди меня выпуск от 12.10.2018

Бабушка, которая разлучила внучку с мамой на долгие годы...  Друзья, которые никогда не забудут службу в армии...  И мама, которая ищет и ждет

Жди меня выпуск от 05.10.2018

Глупая ссора за семейным столом или нечто большее? Оригинальное послание. Что оно значит? А также неожиданная реакция на результаты наших поисков.

Жди меня выпуск от 28.09.2018

Когда-то Ангелина не смогла простить сестру за предательство…. Пришло время забыть обиды, но где теперь Елена, и что стало с её детьми? 15 лет назад

Жди меня выпуск от 21.09.2018

● «Стёртая» жизнь. В программу «Жди меня» обратилась женщина, которая не помнит даже своего имени. Кто она? Откуда? И готова ли встретиться со своим

Поиск родственников

Поиск друзей

Ефремов Владимир Сергеевич

Силантьев Олег Александрович ищет сослуживца, Ефремова Владимира Сергеевича. Проживал в г. Нижнекамск ул Мародьяна30-339 20мкр. Мать Ефремова

Нуриев Михаил

Муж ищет сослуживца, служили в Туркмении г. Мары в ч 51051. Живёт в селе, рядом город Стерлитамак

Рашад

В 2003 году я училась в школе номер 400 ВАО г.Москвы в 8 "б". Там я подружилась с мальчиком по имени Рашад, который был старше нас где-то на 2 года.

Пропавшие без вести

Голубкова Антонина

Во время ВОВ Антонина ехала с мамой на поезде, а после бомбежки поезда она попала в детский дом города Курска. К сожалению она больше ничего не

Никифоров Анатолий Вячеславович

Поехал в Россию на заработки, строить метрополитен, его избили и украли документы. Вернуть домой папу. Среднего роста, худощявый, цвет волос рыжий (

Белов Вадим

Добрый День Всем!Вот уже 35 Лет,Разыскиваем Влада ему тогда было 4года ,пропал без вести,сейчас ему 40лет ,это было в 1983г,его украли в

Часто просматриваемые

Поиск людей в цифрах

Всего объявлений в базе:3817
Найденных людей:1273

Последние комментарии

Сейчас на сайте

17
посетителей сейчас на сайте