🔎 🔎 Жди меня эфир от 19.05.2018

Жди меня эфир от 19.05.2018

Жди меня выпуск от 19.05.2018

Людмила Иванова сбежала из семьи, где душевнобольной отец распускал руки. Мужчина отправлял маленькую Люду работать, но девочка хотела учиться. Она попала в интернат, а дома остались шесть братьев и сестер. Семья бесследно исчезла, и уже 57 лет Людмила ищет своих родных.

Почти 70 лет Вячеслав Михайлович Смирнов, переживший ужасы в военные годы, боялся произнести свое настоящее имя. Сейчас он мечтает найти свою младшую сестру Елену Михайловну, чей след потерялся в нацистских лагерях.

Анатолий и Ольга Пономарёвы разыскивают своего брата Сашу. Тройняшки всегда были неразлучны, но однажды Александр выпил с друзьями, сел в такси и пропал недалеко от моста. Они думают, что парень поссорился со своей девушкой, но не верят, что он мог спрыгнуть с моста из-за несчастной любви.

Похожие публикации

Поиск родственников

Рахматуллина Эльвира Римовна

Ищу родственницу 1979 года рождения проживает в Учалы Республика Башкортостан,связаться с ней не могу так как она сменила номер телефона,очень

Бурков Михаил Иванович

Ищем родственника, брата моего дедушки - Буркова Михаила Ивановича . Дату рождения точно не знаем. Их было 4 брата. Старший брат Аполос погиб в В. О.

Поиск друзей

Ярославцева Елена Витальевна

Хочу найти женщину. Она 1975 г.р Жила или живёт в г. Бердск. Раньше жила на улице Вокзальная. Не виделись с ней 20 лет. Очень хочу найти её!

Пронин Виктор

Я живу в Тольятти. В 2014 году познакомилась с Виктором Прониным. Он работал водителем камаза, в фирме, которая ремонтировала дорогу трассы М5 между

Павел Морозов

Мы вместе учились в университете им. Бонч-Бруевича в г. Санкт-Петербург. Связь была потеряна после окончания института, теперь мы планируем встречу

Пропавшие без вести

Сулионская Каролина Андреевна

Ушла из семьи в г. Набережные Челны в 2013 г. Больше на связь не выходила.Возможно может находится в г. Казань (удерживают насильно), либо в г.

Акуленко Ольга Алексеевна

Моя мама выехала из г. Воронежа 10-го сентября 2019 г. на поезде до Кисловодска, с собой была маленькая собачка « русский той-терьер» чёрного окраса.

Башкатов Александр Викторович

Уехал от родителей 18 сентября 2019 года, последний раз видели на камерах 19 сентября в Шушарах, больше о месте нахождения не известно. Полного

Эфиры Жди меня

Поиск людей в цифрах

Всего объявлений в базе:4479
Найденных людей:1493

Последние комментарии

Сейчас на сайте

9
посетителей сейчас на сайте