🔎 🔎 Жди меня эфир от 24.03.2018

Жди меня эфир от 24.03.2018

Выпуск жди меня от 24.03.2018

В 1942 году два солдата Николай Попов и Николай Шевчик служили в стрелковой бригаде, попавшей в Волховский котел. Друзья потеряли надежду вернуться домой живыми и написали прощальные письма. Николай Шевчик отправил свои письма на адрес друга, в надежде, что родные Николая Попова передадут их его семье. 76 лет спустя внучка Николая Шевчика Светлана Губайдуллина пытается разыскать родных его друга, чтобы передать эти письма.


Наталья Долгополова уже приходила в студию программы, чтобы найти маму. Спустя некоторое время на ее заявку пришел неожиданный отклик...


Геннадий Папонов из Алтайского края ищет французского путешественника Люка Коммунода, в 2002 году совершавшего кругосветку на велосипеде и проезжавшего через его село.


Анна Акулина из Оренбургской области разыскивает маму Наталью Сурай, которая 20 лет назад ушла из дома после ссоры с зятем, не взяв ни вещей, ни документов.


Больше выпусков программы «Жди меня» можно посмотреть по ссылке https://poisklyudei.ru/jdimenya/


Передача Жди меня последний выпуск сегодняшний эфир от 24.03.2018 на нтв смотреть видео онлайн. Программа, которая помогает людям находить друг друга.

Похожие публикации


Поиск людей в цифрах

Всего объявлений в базе:2529
Найденных людей:843

Последние комментарии

Добавить объявление на поискДобавить объявление на поиск