🔎 🔎 Жди меня эфир от 03.03.2018

Жди меня эфир от 03.03.2018

Эфир жди меня от 03.03.2018

Надежда ищет бывшего возлюбленного Рафаэля Весино Родригеса. Молодой человек уехал домой на Кубу около 40 лет назад. Но даже спустя время она не теряет надежды увидеть его вновь.

Татьяна Ремизова надеется найти Егора и Алексея - знакомых из Соль-Илецка. Случайная встреча осталась в сердце женщины надолго.

Брандис Кабрера Граверан из Кубы разыскивает Дмитрия Трифонова, Елену, Сергея, Дмитрия и остальных сокурсников, а также своего преподавателя из России. Связь с ними оборвалась более 20 лет назад.

Фернандо Ортега Гонсалес обратился в программу с просьбой найти сына Антона. Последний раз он видел его в далеком 1991 году.

Роман Уртадо ищет отца Карлоса Амадора Уртадо Флейтеса. Близкие родственники прекратили общение из-за вооруженного конфликта в Никарагуа.

Андрей Энрике Гарсес Лейва надеется на встречу со своим отцом Энрике Виктором Гарсесом Лейву. В 1988 году он уехал на Кубу и с тех пор на связь больше не выходил.


Передача Жди меня эфир от 03.03.2018 на нтв смотреть видео онлайн. Программа, которая помогает людям находить друг друга.

Похожие публикации

Поиск родственников

Поиск друзей

Ефремов Владимир Сергеевич

Силантьев Олег Александрович ищет сослуживца, Ефремова Владимира Сергеевича. Проживал в г. Нижнекамск ул Мародьяна30-339 20мкр. Мать Ефремова

Нуриев Михаил

Муж ищет сослуживца, служили в Туркмении г. Мары в ч 51051. Живёт в селе, рядом город Стерлитамак

Рашад

В 2003 году я училась в школе номер 400 ВАО г.Москвы в 8 "б". Там я подружилась с мальчиком по имени Рашад, который был старше нас где-то на 2 года.

Пропавшие без вести

Голубкова Антонина

Во время ВОВ Антонина ехала с мамой на поезде, а после бомбежки поезда она попала в детский дом города Курска. К сожалению она больше ничего не

Никифоров Анатолий Вячеславович

Поехал в Россию на заработки, строить метрополитен, его избили и украли документы. Вернуть домой папу. Среднего роста, худощявый, цвет волос рыжий (

Белов Вадим

Добрый День Всем!Вот уже 35 Лет,Разыскиваем Влада ему тогда было 4года ,пропал без вести,сейчас ему 40лет ,это было в 1983г,его украли в

Эфиры Жди меня

Поиск людей в цифрах

Всего объявлений в базе:3817
Найденных людей:1273

Последние комментарии

Сейчас на сайте

16
посетителей сейчас на сайте