🔎 🔎 Жди меня выпуск от 23.12.2017. Последний эфир 2017 года

Жди меня выпуск от 23.12.2017. Последний эфир 2017 года

Жди меня эфир от 23.12.2017. Последний выпуск 2017 года

В 2017 году добровольные помощники программы «Жди меня» нашли более пяти тысяч человек. В один из предпраздничных дней помощник Мартиныш Зиебергс из Латвии помог Илзе Цветковой разыскать своих двоюродного брата и тетю. Гости программы Елена Симкина и ее отец Геннадий Кузин рассказали свою историю со счастливым концом: в октябре 2017 года мужчина отправился в подмосковный лес за грибами и заблудился, но благодаря усилиям волонтеров пенсионера удалось спасти. Спустя три месяца после спасения Геннадий и его дочь встретились с волонтерами в студии «Жди меня», чтобы поблагодарить их.

А еще программа «Жди меня» попросила Деда Мороза исполнить несколько добрых желаний и положила в мешок новогоднего волшебника несколько писем для людей, которые ищут своих родных и друзей. Но самый необычный подарок достался 8-летней Даше Лапшиной, которая никогда не видела своего дедушку Мишу. Дед Мороз превратил Дашу в Снегурочку и вместе с ней поехал к ее родному дедушке.

Также программа «Жди меня» узнала, что происходит в жизни Рафаэля и Светланы, которые провели в разлуке больше 25 лет, но встретились в студии. Кроме того, программа устроила необычное воссоединение братьям Константину и Александру, которые никогда не видели друг друга, но всегда мечтали о встрече.

Балош из Венгрии тоже надеется на новогоднее чудо. Он хочет найти свою возлюбленную, которую встретил в 2007 году в городе Кемерово. Молодые люди строили планы на жизнь, но сразу по возвращении на родину Балош попал в автокатастрофу. Мужчина впал в кому и много месяцев возвращался к нормальной жизни. После травмы он не может вспомнить даже имя девушки, но надеется, что ему все-таки удастся отыскать ее. Наталья Синюкова из Москвы осталась без семьи. С тех пор, как умерли ее мама и бабушка, она отмечает новый год в полном одиночестве. Наталья никогда не видела отца и его родных, но очень хотела бы с ними встретиться. Программа «Жди меня» разыскала родных девушки, и теперь Наталья будет праздновать Новый год в кругу большой семьи.

Передача Жди меня последний выпуск сегодняшний эфир от 23.12.2017 канале нтв смотреть видео онлайн. Программа, которая помогает людям находить друг друга.

 

 

Добавить комментарий

  • Или авторизуйтесь через социальные сети
1 комментарий
  1. Стас Лагуза | Пользователи

    Наталья посмотри во круг, к сожалению ты потеряла много родных, но такая симпатичная не может быть одно, это просто твоя замкнутость и недоверие которое тебя отгораживает от окружающего мира. Желаю тебе найти отца, но при этом откройся и будь счастлива, начни жить своей взрослой жизнью и будь любима не только для себя и для тех кто может быть рядом

Похожие публикации


Поиск людей в цифрах

Всего объявлений в базе:2529
Найденных людей:843

Последние комментарии

Добавить объявление на поискДобавить объявление на поиск